60

В Копейске задержан торговец героином, в доме которого также было найдено оружие

40-летнего наркосбытчика оперативники ГУ МВД Росси по Челябинской области задержали в доме во время сделки с очередным клиентом. Свое жилище мужчина превратил в точку бойкой торговли героином.

На торговца в правоохранительные органы пожаловались его соседи, которые устали от постоянных похождений наркоманов в этот дом.

Внутрь помещения полицейские заходили через окно и дверь, отрезав пути возможного отступления наркоторговца. Во время задержания наркосбытчкик попытался оказать сопротивление – дрался, вырывался. Его старания оказались напрасными - на руках торговца героином защелкнулись наручники.

В ходе проведения обыска, в квартире задержанного помимо героина опера обнаружили охотничье ружье 16 калибра и полтора десятка патронов к нему. Разрешительных документов на оружие у наркодилера не оказалось. Ружье с боеприпасами изъяли. Помимо этого сыщики нашли и изъяли два боевых патрона от автомата Калашникова калибра 5,45 мм. Торговца доставили в местный отдел МВД.

На момент задержания полицейским было известно, что мужчина имеет криминальный опыт ‑ в 2005 году он был осужден за незаконный оборот наркотиков. Но прошлая судимость, которую житель Копейска получил за торговлю марихуаной, видимо не исправила наркодилера.

Теперь к уголовному делу, возбужденному по факту незаконного оборота героином, возможно, добавится еще одна статья уголовного кодекса – незаконное хранение боеприпасов, - об этом сообщает официальный веб-сайт ГУ МВД России по Челябинской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах