31

В Челябинской области появилась еще одна жертва свиного гриппа

В реанимационном отделении больницы Чебаркуля скончалась женщина, сообщает АН Доступ со ссылкой блог главы города Андрея Орлова.

Отметим, что этот случай – уже третий официально зарегистрированный с начала года, однако мэр Чебаркуля утверждает, что подобных смертей в области было 5.

Сегодня градоначальник планирует подписание постановления о неотложных мероприятиях по борьбе с распространением заболевания и призывает всех тщательно соблюдать медицинские предписания.

- Город переступил предэпидемический порог. Прошу всех выполнять предписанные медиками и здравым смыслом рекомендации. При малейших признаках недомогания, повышении температуры, вызывайте врача на дом – поликлиника будет укомплектована дополнительным автотранспортом для врачей-терапевтов, – пишет Андрей Орлов в своем блоге.

Дополним, что сегодня сотрудники Роспотребнадзора проинспектируют городские аптеки на предмет их готовности к эпидемиологической ситуации.

Напомним, ранее в Челябинске от так называемого свиного гриппа скончалась беременная женщина и солдат-срочник Константин Цыбук.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах