aif.ru counter
13.04.2015 11:00
222

В поликлинике Озерска шоколадное яйцо в горшке приняли за гранату

Фото Анастасии Гамовой / АиФ
Челябинская область, 13 апреля - АиФ-Челябинск.

Пациентов и медиков городской поликлиники эвакуировали из-за шоколадного яйца в цветочном горшке, сообщила инструктор ГО поисково-спасательной службы в Озерске Елена Коробова.

Заведующая медучреждением позвонила в дежурную часть УВД утром 13 апреля и рассказала, что на девятом этаже поликлиники по улице Октябрьская находится предмет, похожий на гранату. При этом опасное оружие лежит в цветочном горшке.

«Информация была доведена до всех служб экстренного реагирования округа, на место происшествия выехала дежурная смена спасателей. Посетители и персонал поликлиники были эвакуированы», – сообщила алгоритм спасательной операции Коробова.

Однако при осмотре предмета сотрудниками полиции оказалось, что в цветочном горшке кто-то из посетителей забыл шоколадное яйцо. Лакомство было основательно обмотано скотчем, так что точно определить его было невозможно.

Уже в 9 часов 22 минуты больные южноуральцы смогли зайти в здание поликлиники, а врачи вновь начали вести прием пациентов.

Напомним, что эвакуация из детской больницы №9 Челябинска в феврале этого года проходила из-за пожара в здании. Он мог начаться из-за короткого замыкания или изношенности электропроводки

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество