aif.ru counter
98

Свидетелей перестрелки в челябинском клубе нет, – полиция города

Челябинск, 20 января - АиФ-Челябинск.

Полиция города продолжает проверку по информации СМИ о перестрелке между посетителями и охранниками в клубе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Напомним, что ряд информационных сайтов опубликовали информацию, что в ночь на 18 января в ночном клубе Jagger Bar пятеро мужчин избили охранников и открыли по ним огонь из пистолетов. Якобы, одному из челябинцев даже прострелили руку. Администрация заведения и пострадавшие не подавали заявление в полицию, однако ведомство все равно начало проверку случившегося.

«Опрошенные сотрудники ночного клуба пояснили, что в указанный период произошел словесный конфликт между ними и находящимися в состоянии алкогольного опьянения посетителями, которым было отказано в посещении заведения, – уточнили в полиции. – В ходе поквартирного обхода установлено, что жители соседних домов звуков, похожих на стрельбу, не слышали».

Также за последнее время в больницы Челябинска не было обращений горожан с огнестрельными ранениями. Проверка информации продолжается. 

Напомним, что 41-летний челябинец признался, что не хотел стрелять из пневматики в женщину с ребенком. В подъезде многоэтажного дома он поджидал совсем другую жертву, но «ошибся». 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах