Примерное время чтения: меньше минуты
118

...Как подкрепиться перед выходом на мороз?

Категория: 

Вадим Земляков, гастроэнтеролог:

- Не надо перед выходом на мороз потреблять большое количество клетчатки (фрукты и овощи) и углеводов. Дело в том, что они быстро распадаются и образуют большое количество шлаков в виде жидкости. А куда вы, извините, денете на морозе эту жидкость? Поэтому диетологи и гастроэнтерологи советуют налегать на те продукты, которые дают достаточное количество калорий. Это животный белок и животный жир. Сало - самое то! Но если вы худеете, то подойдёт белок: творог, курица, рыба, мясо.

Неплохо бы ещё смазать кожу кремом (хорош - со спермацетом кита), смешанным наполовину с гусиным жиром.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах