53
Рейтинг вопроса
0
+ -

Путин уехал, и пляж не остался

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. «АиФ-Челябинск» 11/08/2010
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 11/08/2010

С новым пляжем действительно не всё ладно. Его облик после двухнедельного существования значительно поистрепался. И хотя в блогосфере некоторые жители виртуального пространства утверждают, что пляж разобрали чиновники, последние с этими обвинениями категорически не согласны. По их мнению, вина лежит на вандалах из самих посетителей нового пляжа.

- Лежаки рубят на дрова, воруют, затаскивают к себе на балконы, - возмущался на аппаратном совещании сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов.

По заверениям мэрии, сейчас на пляже идут ремонтные работы по обустройству зоны отдыха. Уже завезены новые металлические зонтики. Теперь они бетонируются. Отремонтировано 50 лежаков.

В принципе, подобная участь Путинскому пляжу была уготована изначально. Ведь одно дело привести пляж в порядок, другое - содержать его в порядке ежедневно. Для последнего этому месту отдыха нужен постоянный хозяин. А его так и нет.

Напомним, новый пляж в Ленинском районе Челябинска появился за одну ночь после критики со стороны российского премьера Владимира Путина, кортеж которого проезжал мимо этого места неорганизованного отдыха горожан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах