aif.ru counter
06.03.2014 15:32
1944

Челябинский камерный театр наградил Леонардо Ди Каприо чугунным «Оскаром»

Челябинская область, 6 марта — АиФ-Челябинск. Челябинский камерный театр решил наградить американского актера Леонардо Ди Каприо собственным «Оскаром», статуэтка которого будет выполнена из чугуна, рассказал АиФ-Челябинск директор по связям с общественностью культурного учреждения Юрий Сычев.

Так будет выглядеть чугунный "Оскар"Южноуральские актеры уверены, что Ди Каприо заслуживает высшей награды за выдающиеся заслуги в кинематографе. Но так как получить «Оскар» Академии кинематографических искусств и наук в 2014 году ему не удалось, Камерный театр вручит актеру «Оскар» по-челябински из чугуна.

«Это не утешение и не ёрничество: Леонардо Ди Каприо нравится нам как актер, — добавил Сычев. — Если у него есть чувство юмора, то он оценит чугунного «Оскара» из Челябинска. 27 марта будет всемирный день театра. На нашем концерте мы передадим 1,5-килограммовую статуэтку через общих знакомых самому Леонардо Ди Каприо».

Коллаж на тему "Оскар и Ди Каприо"Кроме южноуральского «Оскара», Ди Каприо получил звание почетного актера Челябинского камерного театра.  Оно дает право бесплатно посещать все спектакли учреждения, а также использовать его логотип для своей рекламы.

«У нас есть несколько предложений к Леонардо как к актеру. Например, он мог бы сыграть в нашем новом спектакле «Пленные духи» по пьесе екатеринбургских драматургов братьев Олега и Владимира Пресняковых»,  отметил Сычев.

Напомним, Ди Каприо номинировался на «Оскар» пять раз, однако так и ни разу не получил премию.После того как в ночь на понедельник, 3 марта, актер снова потерпел фиаско, интернет взорвал шквал шуточных коллажей на тему отношений Ди Каприо с кинопремией.

Оставить комментарий (1)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество