Примерное время чтения: 2 минуты
379

Татьяна Овсиенко подтвердила, что собирается дать концерт в Копейске

Челябинск, 11 августа, АиФ-Челябинск.

Через две недели, 25 августа, Копейск будет отмечать свой юбилей: городу исполнится 105 лет. На сайте Копейского городского округа появилась новость о том, что по случаю торжества администрация пригласила с концертом звезду всероссийского масштаба. По Копейску и Челябинску поползли слухи о том, что этой звездой будет заслуженная артистка России, певица Татьяна Овсиенко.

За подтверждением информации сайт «АиФ-Челябинск» обратился непосредственно к концертному директору Овсиенко Игорю Архипову.

– Это действительно так, – заявил он при телефонном разговоре. – 25 августа мы будем в Копейске, и я лично собираюсь сопровождать Татьяну в этой гастрольной поездке на Южный Урал.

Добавим, что Игорь Архипов не только директор Овсиенко, но еще и отец выпускника «Фабрики звезд-6», экс-солиста группы «Челси» Романа Архипова. Больше года назад Роман перебрался в США и теперь покоряет американский шоу-бизнес под именем Трой Харли (Troy Harley). При этом Архипова-младшего никто и никогда не протежировал.

Он сам, три года прожив, проучившись и проработав в Америке, обзавелся серьезными связями в западном шоу-бизнесе. Достаточно сказать, что в его друзьях числятся «Аэросмит», популярная группа «Gotthard», солист «Назарета» Дэн Маккаферти и прочие знаменитости. Именно благодаря Роману Татьяна Овсиенко в свое время сняла клип с «Назарет».

Сегодня сайт «АиФ-Челябинск» ведет переговоры по поводу проведения телемоста, во время которого южноуральские СМИ имели бы возможность пообщаться с Романом Архиповым. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах