aif.ru counter
59

На связь с южноуральцами выйдет Трой Харли

Вы узнаете…

… когда выйдет первый сольный альбом музыканта?

… как прошел первый тур артиста в рамках американского рок-фестиваля Vans Warped? Как его приняла аудитория?

… чем западные рокеры отличаются от российских?

… планирует ли Трой Харли выступать для российской публики?

Вы также сможете задать Трою свои вопросы о его литературных, музыкальных и гастрономических предпочтениях, о его кумирах и о многом другом.

Досье. В прошлом Трой Харли – выпускник российской «Фабрики звезд-6» (Виктор Дробыш), экс-солист группы «Челси», известный широкой публике как Роман Архипов. Больше года назад Роман перебрался в США и теперь покоряет американский шоу-бизнес под именем Трой Харли (Troy Harley). При этом Архипова-младшего никто и никогда не протежировал. Он сам, три года прожив, проучившись и проработав в Америке, обзавелся серьезными связями в западном шоу-бизнесе. Достаточно сказать, что в его друзьях числятся «Аэросмит», популярная группа «Gotthard», солист «Назарета» Дэн Маккаферти и прочие знаменитости. Именно благодаря Роману Татьяна Овсиенко в свое время сняла клип с «Назарет».

Телемост состоится 29 августа в 11:00 в пресс-центре газеты «Аргументы и факты – Челябинск» по адресу г. Челябинск, ул. Российская, 67.

Просьба заранее пройти аккредитацию на мероприятие, позвонив по тел. 8 (351) 267-20-70 или написав письмо на nszvereva@mail.ru с пометкой «Аккредитация».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах