aif.ru counter
26.08.2013 02:22
Надежда Уварова
1007

Свадьба Дарта Вейдера: в Магнитогорске поженились «герои» космической саги

Свадьба Дарта Вейдера
Свадьба Дарта Вейдера © / Фото: Из личного архива
Свадьба Дарта Вейдера Тоже вождь, но других миров. Фото из личного архива семьи Ершовых

«Нарядиться, как баба на чайнике, в белое, расширенное от талии платье? Сидеть и зевать на банкете, глядя, как напиваются гости? Скука! – решили молодожены Анастасия и Тимофей Ершовы. – А дай-ка мы придумаем для своей свадьбы что-нибудь этакое!».

Свадьба челябинского Дарта Вейдера Дарт Вейдер гордо шагает с избранницей под венец. Фото из личного архива семьи Ершовых

Настя и Тима – фотографы. Причем увлекаются именно фантазийной съемкой: не очень-то удивишь нынче снимками в обнимку с березами или с букетом цветов в руках. Своих моделей молодые люди превращают в рыцарей, нимф, королев, злобных троллей и животных. Так неужели на собственной свадьбе придется повторять традиционные регистрацию, выкуп, конкурс с украденной туфелькой и танцы под российскую попсу?

Свадьба челябинского Вейдера Горожане сворачивали шеи. глядя на молодоженов. Фото из личного архива семьи Ершовых

«Еще зимой мы с Тимой стали планировать, в каком стиле проведем нашу свадьбу. – рассказала корреспонденту «АиФ-Челябинск» Анастасия Ершова. – Остановились на космической теме. Потом пересмотрели пару серий «Звездных войн». Мы не фанаты, но тема зацепила: там очень яркие, зрелищные костюмы, интересные персонажи. Дело было за малым – поговорить с друзьями, как они отнесутся к идее провести свадьбу в костюмах космических пришельцев. Мы решили отметить главное событие в жизни так, как хотелось именно нам, не оглядываясь ни на кого».

Челябинский Дарт Вейдер Друзьям идея космической свадьбы пришлась по душе. Фото из личного архива семьи Ершовых

Друзья с удовольствием откликнулись. Помогали Насте и Тиму отыскивать реквизит, брать напрокат костюмы, продумывать детали образов. Решили, что жених станет главным героем культового фильма, а невеста все же наденет белое платье, хоть без шлема и ей не обойтись.

Друг молодоженов даже согласился побриться налысо, чтобы перевоплотиться в ситха: волосы могли помешать, а лицо молодого человека было загримировано красным гримом под адепта «темной стороны». Но, чтобы молодым не отказали в регистрации, загс Ершовы предусмотрительно посетили днем ранее. А утром веселой гурьбой двинули по паркам, памятникам и скверам Магнитогорска – фотографироваться на память о своей космической свадьбе.

Челябинский Дарт Вейдер женился Центр города. Рыцарский турнир. Фото из личного архива семьи Ершовых

«Мы не просто уныло плелись, потом выстраивались друг за другом и фоткались, - смеется Настя. – Наши гости «управляли» потоком машин, например, у светофора вставали и руками на «зеленый» как бы указывали им путь вперед. Было очень весело. Нам все махали руками, кричали «Браво! Горько!».

Свадьба Дарта Вейдера в Челябинске Ах, этой свадьбе места было мало, и мало было неба и земли. Фото из личного архива семьи Ершовых

А потом джедаи и магистр Йода, это такой зеленый человечек, достали световые мечи и начали сражаться. А мы прямо купались в энергии позитива и впитывали отличное настроение и пожелания любви и счастья».

Поцелуй Дарта Вейдера К происходящему остались равнодушны только голуби. Фото из личного архива семьи Ершовых

Когда пришло время застолья, молодожены сменили свой космический облик на вполне традиционные белое платье и черный строгий костюм. Ведущая выездной регистрации поддерживала стиль «Звездных войн». А танцевала креативная пара не под Серова или Киркорова, а под совершенно не свадебный «Арам-зам-зам».

Звездные войны Традиционные признания в любви и клятвы верности тоже были, говорит невеста. Фото из личного архива семьи Ершовых

Это не первая свадьба в Челябинской области, выбивающаяся из традиционных представлений. Во время потопа смело мост, соединяющий поселки Великопетровка Карталинского района, где живут молодожены, и Локомотивный, где находится районный загс. Павел и Татьяна Болбат добрались до места регистрации на грузовике. Впрочем, одеты они были совершенно вполне в традициях обычной свадьбы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество