aif.ru counter
11.08.2013 21:36
Надежда Уварова
320

«КамАЗ» вместо лимузина: молодожены приехали в загс на грузовике

Фото с сайта kartalinka.ru

Стихия уничтожила мост, соединяющий их поселок Великопетровка, и Локомотивный, где регистрируются браки. Но Павел и Татьяна свадьбу решили не отменять и прибыли на торжество на авто с повышенной проходимостью.

 

Природные катаклизмы не оставили влюбленных без праздника. Фото с сайта kartalinka.ru

Как сообщает сайт kartalinka.ru, 10 августа в загс прибыла красивая пара Болбат. Жених подал руку своей спутнице и помог ей грациозно выбраться из свадебного автомобиля «КамАЗ».

Мост через Попов Брод обрушился в результате стихии, и молодые должны были отложить торжество, потому как не могли добраться до загса. Но они решили иначе, нарядились, собрали гостей и дружно поехали в соседнее село на грузопассажирском грузовике.

У молодых получилась незапланированная экстремальная свадебная поездка. Фото с сайта kartalinka.ru

Павел военнослужащий, дату бракосочетания они с Татьяной подбирали заранее, чтобы молодому человеку дали отпуск. Никто не предполагал, что накануне ночью из Анненской плотины на дорогу Карталы-Великопетровка перельется такая масса воды, что дорожное покрытие не выдержит.

Легковой транспорт здесь проехать не может. От наряженных свадебных авто пришлось отказаться.  Паша решил, что ждать следующего года, когда ему дадут отпуск, чтобы зарегистрироваться с любимой, он не хочет. К тому же все к свадебному торжеству было подготовлено заранее.

Добравшись почти вплавь до загса, молодожены были счастливы. Фото с сайта kartalinka.ru

Получив свидетельство о регистрации брака, процессия двинула гулять и веселиться в родную Великопетровку тем же транспортом. «Вашей любви никакая стихия не помешает», – говорят довольные родственники семьи Болбат.

Смотрите также: Самые завидные женихи, родившиеся на Южном Урале >>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество