80

«Аргументы и факты» начинают «возить» в Челябинск звезд шоу-бизнеса

Фото: АИФ

Редакция сайта «АиФ-Челябинск» затеяла грандиозный проект – проведение телемостов с популярными отечественными артистами и певцами. Эта идея появилась спонтанно, но очень кстати: ведь известно, что до концертов и выступлений приезжающие звезды обычно репетируют, проводят саунд-чеки и попросту не хотят отвлекаться на общение, а после выступлений они спешно пакуют костюмы, аппаратуру и уезжают.

Совершенно другое дело общаться с артистами в спокойной обстановке, без суеты и спешки. Так, 4 апреля в пресс-центре «АиФ-Челябинск» в режиме он-лайн побывал сын Олега Газманова Родион, а 5 апреля – певица Марина Хлебникова. Звезды пообщались с собравшимися представителями региональных СМИ и ответили на самые каверзные вопросы. А тем самым стали ближе и милее для всех южноуральцев, читающих местную прессу и смотрящих местные телеканалы.

Отметим, что сегодня ведутся переговоры по проведению телемостов с Игорем Сарухановым, Евгением Хавтаном («Браво»), Николаем Кимом, Анитой Цой, Романом Архиповым («Челси»), Татьяной Овсиенко и другими.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах