aif.ru counter
12

Шайбу нашим!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 02/09/2009

Вот и дождались! В Челябинской области стартовал большой хоккей. В Магнитке начался турнир памяти И. Х. Ромазана. Совсем скоро - начало домашних матчей регулярного чемпионата.

В преддверии открытия сезона болельщики получили немало приятных сюрпризов. Так, например, сборы магнитогорского "Металлурга" в Швейцарии завершились победой южноуральской команды в турнире. А челябинский "Трактор" выиграл "Турнир трёх" на родной арене, обыграв в последнем матче "Автомобилист" из Екатеринбурга.

Чемпион мира этого года Виталий Атюшов привёз в Магнитогорск Кубок, и каждый желающий смог с ним сфотографироваться. Увидели южноуральцы и Кубок Стенли, который добыл наш земляк Евгений Малкин, который, кстати, с дружественным визитом посетил и областной центр и дал блиц-интервью нашему изданию, которое мы опубликовали в одном из прошлых номеров.

Одним словом, арт-подготовка перед большими играми постепенно заканчивается, и мозговые штурмы тренерских штабов наших команд уже полностью посвящены сражениям на полях Континентальной хоккейной лиги.

Перед началом сезона, обращаясь к болельщикам, главный тренер магнитогорского "Металлурга" Валерий Белоусов сказал: - Я доволен подготовкой к сезону. Мы подобрали хороший состав. Все звенья теперь рабочие. В целом, всё идёт по плану. Надеемся, что с таким нападением, как сейчас, мы будем вас чаще радовать, чем в прошлом сезоне. Так что приходите на матчи и болейте за нас.

Не собираются расслабляться и подопечные Андрея Назарова. "Трактористы" надеются показать в этом сезоне отличную игру. Что ж, удачи всем нашим!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых