41
Рейтинг вопроса
0
+ -

...«Трактор» и «Магнитка» за бортом?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. «АиФ-Челябинск» 21/03/2012
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 21/03/2012

Комментарий «АиФ-Челябинск»: Прогнозы - дело неблагодарное, а спортивный фарт может кого угодно сделать чемпионом. По мнению легендарного хоккеиста, челябинцам, которые завоевали Кубок континента и по ходу регулярного чемпионата трижды обыгрывали «Ак Барс», элементарно не хватит опыта игр в плей-офф. Тяжело придётся «чёрно-белым», считает хоккейный эксперт, если у казанцев в строй вернётся Алексей Морозов, получивший травму в серии с уфимским «Салаватом Юлаевым». По прогнозам Майорова, соперники, чтобы выявить сильнейшего, проведут все семь матчей и победа останется за казанцами.

Что касается «Магнитки», то гуру хоккея считает: «сталевары» смогут вырвать у «ястребов» только две победы. Во-первых, омский «Авангард» имеет сбалансированный состав. Во-вторых, в прошлом сезоне на этом же этапе розыгрыша Кубка Гагарина в противостоянии «Металлург» - «Авангард» южноуральцы выбили омичей. У руля команды тогда стоял финский тренер Раймо Сумманен, который нынче наверняка жаждет реванша.

 

«Металлург» же - довольно возрастная команда, в которой немало звёзд. Однако магнитогорцы вымотаны серией с «Барысом», считает Майоров, и уступят омичам в полуфинале со счётом 2 : 4.

Но мнению легендарного хоккеиста можно противопоставить прогнозы других знатоков ледовых баталий, которые уверены, что оба клуба из Челябинской области, как минимум, встретятся в финале своей конференции, а кто-то из них точно поборется за Кубок Гагарина. Насколько верны эти предположения, станет известно уже через неделю. Между тем на день сдачи номера в печать «Трактор» вёл в серии с казанским «Ак Барсом» 2 : 1, а «Магнитка» уступала омскому «Авангарду» 1 : 2.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах