aif.ru counter
22.04.2009 00:00
15

Красота в объективе

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17 22/04/2009

18 апреля всё пространство сцены театра драмы было полностью отдано в распоряжение самых красивых женщин нашей области. 30 представительниц прекрасного пола в возрасте от 20 до 42 лет на протяжении нескольких часов боролись за титул "Миссис Челябинск-2009" и право представлять наш регион на общероссийском конкурсе красоты.

Участницам предстояло покорить жюри и зрителей самостоятельно подготовленными творческими номерами. Каждая из дам разыгрывала на сцене свой мини-спектакль. Кто-то примерил на себя образ юной кокетки, кто-то - романтичной особы, кто-то - жгучей испанки. Например, одна из участниц - Тина Камараули - предстала перед публикой в образе прекрасной туземки в леопардовом одеянии.

Завоевать победу в конкурсе участницам помогали дети - кому-то совсем ещё крохи, а кому-то уже взрослые ребята. Александра Филимонова, например, появилась на сцене в образе самой настоящей Белоснежки в сопровождении двух своих маленьких "гномов".

Во время индивидуальных выступлений каждая конкурсантка в доказательство права на победу старалась раскрыть перед зрителями свой талант. Одни участницы пели, другие - танцевали, третьи - совмещали и то, и другое.

Когда ведущие объявили общий выход участниц, перед зрителями словно ожили кадры из кинофильма "Стиляги": вся сцена заполнилась одетыми в яркие разноцветные платья конкурсантками. И тут началась настоящая феерия!... Пожалуй, такой финансового директора одного из охранных агентств Челябинска, а теперь ещё и "Миссис Челябинск-2009" - Наталию Шаталову, подчинённые ещё никогда не видели!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых