40

И всё у нас получится!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 21/01/2009

Что поделаешь, если самый лучший для студентов праздник - Татьянин день - выпадает как раз на период сессии. Может быть, это и правильно...

Накануне этого события мы немного отвлекли именинниц от конспектов и учебников, спросив Татьян-студенток, какие они, о чем мечтают и к чему стремятся?

- Праздник своего имени я отмечаю каждый год. Только в этом году бурного веселья не получится. Сейчас идет сессия, нужно готовиться к экзаменам. Татьяной меня назвали родители, им понравилось это имя. Да и я его очень люблю. Оно сейчас достаточно редкое. В школе я была одной Таней и сейчас одна такая в группе, - рассказывает Татьяна Курочкина, студентка 3 курса физико-математического факультета МаГУ. - У Татьян есть одно общее качество - целеустремленность, оно очень помогает в жизни.

- В прошлом году мне в Татьянин день подарили большой букет роз. В этом году тоже жду какого-нибудь сюрприза, - говорит Татьяна Плохотнюк, студентка 1 курса физмата МаГУ. - Хоть я эмоциональная и даже вспыльчивая, но справедливая. Люблю читать детективы и танцевать. Долго занималась легкой атлетикой и художественной гимнастикой.

- После окончания института хочу найти хорошую работу и обязательно создать семью. Я такой человек, который верит только в светлое будущее, - признается Татьяна Кирьякова, студентка технологического факультета МГТУ.

- История моего имени достаточно интересная. Назвали меня в честь прабабушки. Когда я родилась, мой прадед прислал родителям письмо, поздравив их с рождением Тани. У прадеда был юбилей, поэтому мама и папа не смогли отказать ему в "подарке" и назвали меня Татьяной, - улыбается Татьяна Лукашина, студентка 5 курса техфака МаГУ.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...