aif.ru counter
12

Воскресенье без врача

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 09/07/2008

Рубрику "Дело с нуля" продолжает Вера Соколова, директор студии фитодизайна и президент НП "Союз женщин-предпринимателей Челябинской области "Союз успеха"".

Итак, наш вопрос: каким бизнесом вы бы занялись сегодня, если бы начинали дело с нуля?

- От любимого дела никуда не уйти! Цветы и студия фитодизайна для меня лучшее дело на все времена.

Кроме цветочного, душу мне греет мысль о кофейном бизнесе. При этом мне больше импонирует не барно-ресторанная тема, а идея обустройства детских и семейных кафе. Развлечения для детей в нашем мегаполисе сосредоточены в основном в крупных торговых комплексах. В залах так шумно и многолюдно, что родителям впору брать с собой на воскресную семейную прогулку детского невропатолога!

Столь же интересна мне идея создания клубного кафе, но уже для взрослых, - заведения, где горожане разного возраста могут вкусно поужинать, потанцевать и насладиться развлекательной программой.

Не менее успешным сегодня может быть и агробизнес. Наверняка не одной мне хочется, чтобы на семейный стол попадали только натуральные продукты, без сомнительных добавок. Думаешь об этом всякий раз, когда на этикетке с виду безобидного детского творожка видишь компоненты, промаркированные буквой Е, то есть искусственные и даже опасные для здоровья.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых