24

Мяса хотите?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 25/06/2008

Могу ли я как предприниматель воспользоваться областной программой по поддержке малого бизнеса, если организую мясоперерабатывающее предприятие? Может, есть кредитование на льготных условиях?

А. З а г о р н ы х, Чебаркуль

По информации минэкономразвития Челябинской области, вы можете получить субсидию на развитие своего дела в рамках областной целевой Программы развития малого и среднего предпринимательства на 2006-2008 годы. Вам помогут только в случае, если вы зарегистрированы на территории области и не имеете задолженности по налоговым и другим платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды. Важно о то, что ваше новое дело должно быть приоритетным для областной экономики. Производство мясопродуктов, к счастью, входит в этот список.

Программой предусмотрены возмещение затрат на оплату процентов по кредитам, лизинговых платежей по договорам лизинга, связанных с оплатой стоимости вознаграждения по банковской гарантии и других платежей. Подробнее о формах финансовой поддержки вам расскажут специалисты минэкономразвития области по телефонам (351) 263-30-44, 264-70-22. Информация есть и на сайте министерства www.chelbiznes.ru.

Рассчитаться с кредитами на оборудование и другими выплатами вам могут помочь и по программе минсельхоза Челябинской области. Лучше, если вы лично обратитесь к специалистам за консультацией, позвонив в министерство по телефонам: (351) 239-60-66, 239-60-71.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых