aif.ru counter
19

Где "вылупляется" бизнес?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 12/11/2008

Сейчас много говорят об инновационных бизнес-инкубаторах. А сколько их действует в нашей области и где найти информацию о них?

Л. Д м и т р и е в а, Миасс

По данным министерства экономического развития Челябинской области, на Южном Урале созданы и работают три бизнес-инкубатора: инновационный бизнес-инкубатор Челябинской области (Челябинск), Магнитогорский инновационный бизнес-инкубатор и Озерский инновационный центр - бизнес-инкубатор. Субсидия из областного бюджета выделена и на организацию инкубатора в Снежинске. Открытие его запланировано на июль 2009 года.

Бизнес-инкубаторы обеспечивают начинающих субъектов малого предпринимательства - или попросту тех, кто начинает свое дело с нуля - оборудованными и технически оснащенными офисными помещениями на льготных условиях. Кроме этого, в них предоставляются информационные и консультационные услуги, проводятся обучение и маркетинговые исследования. Предпринимателям также помогают в разработке инновационных проектов и бизнес-планов. Более подробную информацию о бизнес-инкубаторах можно узнать в минэкономразвития Челябинской области.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых