16

Главные события недели, сводка от 05.06.2007

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 06/06/2007

В ПАМЯТЬ О МАСЛЕННИКОВЕ. В Челябинске прошел традиционный мемориал имени Виталия Масленникова, посвященный памяти сотрудников милиции, погибших при исполнении служебных обязанностей. Мемориал проводится уже 21 год подряд. Виталий Масленников был заместителем начальника городского отдела внутренних дел и погиб при задержании группы преступников. На организацию нынешнего мероприятия из областного бюджета было выделено 650 тысяч рублей - часть этих денег пошла на материальную помощь семьям погибших милиционеров. В рамках мемориала прошли панихида, возложение венков, забег "По зову души", соревнования по стрельбе.

АНДРЕЯ СЫЧЕВА ОТПУСТИЛИ НА КАНИКУЛЫ. Пострадавший от рук сослуживцев в Челябинском танковом училище Андрей Сычев, чье дело прогремело на всю страну, отправился на каникулы домой - в Свердловскую область. Столичные врачи дали добро на эту поездку. Дома Андрей пробудет три месяца. Из Москвы до Екатеринбурга он долетел на специальном самолете от Министерства обороны, а путь от аэропорта до дома проделал на машине "скорой помощи".

АЭРОПОРТ ПОХВАЛИЛИ. Челябинский аэропорт признан лучшим на конкурсе, который провела ассоциация аэропортов гражданской авиации. Правда, победа досталась не абсолютная, а в номинации предприятий с пропускной способностью от 100 до 500 тысяч пассажиров. Главными критериями были безопасность полетов, состояние взлетно-посадочной полосы и финансовые показатели. Единственное замечание - недостаточно широкая география полетов. Здесь челябинский аэропорт Баландино по-прежнему сильно уступает екатеринбургскому Кольцово.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых