56

В Магнитке выступит легендарный ВИА и пройдёт Турнир памяти. АФИША

кино

Конан-варвар

Современник, Джаз-Синема

18-24 августа

В широких степях между морем и границами Хайборейских королевств в последней половине века возникла новая раса, сформированная из беглых преступников, рабов и солдат-дезертиров. Это были люди, запятнавшие себя многими преступлениями из многих стран, рождённые в степях или сбежавшие из западных королевств. Они звались варварами. Не имея никакого закона, кроме своего собственного кодекса, они стали силой, способной бросить вызов даже великому монарху.

Режиссёр: Маркус Ниспел В ролях: Джейсон Момоа, Рейчел Николс, Стивен Лэнг, Роуз МакГоун, Саид Тагмауи, Рон Перлман и др. США, 2011

Выставка

Магнитка в годы Великой Отечественной войны

Магнитогорский краеведческий музей

Ежедневно с 10.00 до 18.00, кроме воскресенья и понедельника

25 июня 1941 года к 11 часам утра свыше 600 добровольцев подали заявление о зачислении в ряды Красной Армии. Всего в первые дни войны почти 5 тысяч рабочих, инженеров, техников и служащих ушли на фронт. За годы войны Магнитка отправила на фронт более 30 тысяч человек. Почти 14 000 из них погибли в боях за Родину. Их имена высечены на плитах у монумента «Тыл - фронту».

Концерт

ВИА «Пламя»

ДКМ им. С. Орджоникидзе

25 августа в 19.00

«Не надо печалиться», «Идёт солдат по городу», «Мой адрес - Советский Союз» - эти знаменитые композиции коллектива под руководством народного артиста России Сергея Березина известны всем россиянам родом из СССР. Часть средств, поступивших от реализации билетов, будет направлена детям-сиротам и детям-инвалидам Магнитогорска.

спорт

Хоккей. Турнир памяти И. Ромазана

24 августа

Арена «Металлург»

В Магнитогорске с 24 по 28 августа шесть команд сыграют в традиционном мемориале Ивана Ромазана. Среди участников турнира «Трактор» (Челябинск), «Ак Барс» (Казань), «Витязь» (Чехов), laquo;Металлург» (Магнитогорск), «Салават Юлаев» (Уфа), СКА (Санкт-Петербург).

Экстрим

Аквапарк

Аквапарк «Водопад чудес»

Ежедневно, будни – с 0.00 до 23.00, сб. – с 9.00 до 24.00, вскр. - с 11.00 до 24.00.

«Водопад чудес» - единственный в регионе водноспортивный комплекс европейского уровня. Зал аквапарка включает 7 бассейнов различной величины и более 10 аттракционов, включая 4 водные горки. Хотите спуститься с высоты трехэтажного дома? Для вас аттракционом «Камикадзе» (длина горки 27,46 метров). Любителям экстрима понравится головокружительная горка «Черная дыра» (длина - 62,07 м.).

Всей семьей

Массовые катания на коньках

Умка

График массовых катаний - скользящий,  обновляется ежедневно, дополнительная информация по телефону: 41-81-87

Катание на коньках остается очень популярным видом спорта, которым с удовольствием занимаются и взрослые, и дети. Если вы до сих пор даже и не думали о том, чтобы присоединиться к числу его любителей, никогда не поздно это сделать. Кататься на коньках, как и танцевать, можно научиться в любом возрасте. Кроме того, что катание на коньках заставляет больше двигаться, оно улучшает осанку, координацию, владение телом, делает движения пластичнее и выразительней.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах