162

«Доступное жильё»: челябинец выиграл квартиру в лотерее на почте

Мужчина купил лотерейный билет и выиграл главный приз. Теперь он может выбрать жилплощадь в любом регионе страны или забрать денежный эквивалент - два с половиной миллиона рублей.

«По признанию удачливого челябинца, он не в первый раз играет в лотерею. Например, несколько лотерейных билетов Андрей выбросил после первой неудачной сверки номеров, не обратив внимания на то, что каждый билет выпуска «А» участвует в четырех розыгрышах, с первого февраля по 31-е мая. Вторая попытка покупки лотереи принесла ему удачу и помогла решить квартирный вопрос, который достаточно остро стоял в его семье. Новоявленный миллионер не собирается останавливаться на достигнутом, и впредь намерен покупать лотерейные билеты на почте», - сообщает пресс-служба УФПС Челябинской области - филиала ФГУП «Почта России».

Всего с февраля по май 2011-го года победителями Всероссийской народной лотереи «Доступное жилье» и обладателями квартир стали 18 жителей страны.

Розыгрыши квартир проводятся во второе воскресенье каждого месяца. Официальные результаты розыгрышей публикуются: в «Российской газете. Неделя», на сайтах https://www.dostupnoezhilie.ru, www.russianpost.ru и https://www.youtube.com/user/DostupnoeZhilie?feature=mhum.

Билеты Всероссийской народной лотереи «Доступное жилье» продаются только в отделениях почтовой связи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых