267

Директор для «Олимпа». Сотрудники спортшколы недовольны новым руководителем

Сегодня администрация Челябинска направляет в качестве руководителя нового чиновника, несмотря на просьбы коллектива отдать это место уважаемому тренеру.

Свои люди

Сегодня в детской спортивной школе «Олимп» новый руководитель – бывший специалист городского управления спорта администрации Челябинска, занимающаяся организацией спортмероприятий Ирина КОСУНОВА. Такое решение принял глава управления Евгений Иванов, без оглядки и настоятельные просьбы тренерского коллектива, которые единогласно выдвинули на эту должность авторитетного тренера Сергея Нечаева.

Так родительский комитет спортшколы и тренерский совет сообщают, что официальные письма писали в мэрию неоднократно, но получили ответ, что кандидатура уже выбрана и в их рекомендациях не нуждаются.

Свой резон

«Для коллектива Сергей Нечаев, старший тренер по баскетболу, уважаемый человек и большой профессионал, который долгое время работал с детьми, тренировал челябинский женский клуб «Славянка», его опыт и связи в Федерации баскетбола помогут школе развиваться и коллектив пойдёт за ним», – говорит один из тренеров МБУ «Олимп». Тем не менее, Ирина Косунова уже представлена коллективу – многие наставники задумываются об уходе.

В Управлении спорта искренне не понимают недовольства. «Директорская должность подразумевает и юридические и экономические навыки, чистый спортсмен, я боюсь, с этим не справиться, – подчёркивает зам начальника управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска Ян ПАСТУХОВ. – Может, коллектив сначала посмотрит на нового руководителя, прежде чем жаловаться, связей у Косуновой с Федерацией не меньше. Для переназначения должны быть веские основания, а по принципу нравится – не нравится, это не серьезно. Дайте человеку время проявить себя на ответственном посту».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах