aif.ru counter
17

Спикер добил стадион

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 09/07/2008

Высшая мера наказания - такой приговор вынес мэр Челябинска М. Юревич покрытию на стадионе "Центральный" после игры со спикером Б. Грызловым.

Заменить покрытие глава города настоятельно порекомендовал после того, как в адрес стадиона был высказан ряд нелицеприятных замечаний со стороны спикера Государственной думы РФ. Ему и еще ряду ответственных товарищей очень не понравилось гонять мяч по челябинскому полю. А раз не нравится таким большим людям, то и с глаз долой.

На этой неделе мэр Челябинска приказал заменить покрытие на стадионе, поручив это начальнику управления по физкультуре, спорту и туризму города Ю. Серебренникову. Последний пообещал всё поправить. Однако и новый газон, как и прежний, будет искусственным. Дело в том, что местами суровая уральская погода не позволяет высаживать и поддерживать в хорошей форме долгое время настоящую траву на футбольном поле. Но так или иначе новое покрытие должно будет радовать футболистов как высокого, так и обычного ранга. Остается один вопрос: а если бы спикер не сыграл на нашем стадионе, минусы его покрытия кто-нибудь из представителей местной власти заметил?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых