436

Ветеран «Трактора» Валерий Карпов скончался на 44 году жизни

Валерий Карпов
Валерий Карпов / фото Александра ФИРСОВА / АиФ
Челябинская область, 10 октября - АиФ-Челябинск.

Бывший хоккеист сборной России и воспитанник челябинского «Трактора» Валерий Карпов умер на 44-м году жизни, сообщает пресс-служба черно-белых.

Причиной гибели легендарного хоккеиста стала тяжелая травма головы, которую спортсмен получил в июле 2014 года. По неофициальной версии, Карпова в бытовой ссоре ударили по голове бутылкой, после чего он упал с лестницы. Однако полиция Челябинска не связывает травму Карпова с криминальным происшествием, уточняет ТАСС. 

За это время хоккеист перенес две операции, но в себя так и не пришел. В сентябре он был перевезен из Челябинска в одну из больниц города Березовский Свердловской области, там Валерий Карпов погиб. Коллеги до последнего верили в выздоровление бывшего хоккеиста

«Президент хоккейного клуба «Трактор» Борис Дубровский, председатель совета клуба Иван Сеничев, руководство и весь коллектив «Трактора» выражают свои искренние соболезнования семье и близким Валерия Карпова. Мы скорбим вместе с вами», – обратились к болельщикам руководство клуба. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах