46

Бесследно исчез тренер ХК «Металлург»

Родственники тренера ХК «Металлург» бьют тревогу: пропал Михаил Шталенков. Он москвич и прилетел в столицу еще 25 марта рейсом «Магнитогорск-Москва». Из аэропорта «Внуково» позвонил жене и сообщил, что едет домой, после чего бесследно пропал. 26 марта супруга хоккеиста обратилась в полицию с заявлением.

По словам пресс-секретаря магнитогорского хоккейного клуба Алексея Мишукова, команда «Металлург» вылетела из серии плей-офф, и поэтому хоккеисты и тренерский штаб «распустили» на каникулы. Михаил Шталенков прилетел в Москву вместе с главным тренером «Металлурга» Федором Конарейкиным. Из самолета они вышли вместе, пожали друг другу руки и разъехались по домам. А несколько часов спустя выяснилось, что Шталенков исчез.

Встревожены не только родные, но и члены команды, поскольку Шталенков отличается своей дисциплинированностью и не мог просто так пропасть, никому нечего не сообщив.

Напомним, что он тренирует вратарей «Металлурга» с октября прошлого года. В прошлом хоккейном сезоне эту должность занимал финский специалист Ари Хилли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах