277

Джефф Монсон провел мастер-класс для челябинских спортсменов

Прошедший в Ледовой арене «Трактор» турнир единоборств «Diamond Fight — Дружба», который входит в престижную международную серию, принес сюрпризы. В аэропорту «Внуково» сотрудниками полиции был задержан известный рэпер Рома Жиган, который должен был спеть на соревнованиях несколько песен.

Рома Жиган на Южный Урал не попал, был задержан во Внуково. Фото: Depositphotos

«Я отошел на несколько минут, а когда вернулся, Рому уже уводили полицейские, - рассказал корреспонденту АиФ-Челябинск знаменитый спортсмен по смешанным единоборствам и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу Джеффри Монсон. – С Ромой я был уже знаком, мы вместе должны были вылететь из Москвы на этот турнир. Наручников на нем я не видел. Он попросил передать, что не сможет прилететь в Челябинск».

Как стало известно, Роман Чумаков подозревается в вымогательстве денег у собственного пиарщика. По информации СМИ, рэпер пояснил, что специалист по PR задолжал ему 50 тысяч рублей.

Как рассказал корреспонденту АиФ-Челябинск президент международной ассоциации «Diamond Fight» Дмитрий Карпов, никаких материальных претензий к Роме Жигану у организаторов соревнований нет.

Дмитрий Карпов заменил некоторых легендарных спортсменов на другие, не менее звездные имена, в рамках турнира. Фото: АиФ / Фото Надежды Уваровой

Джефф Монсон по прозвищу Снеговик провел мастер-класс вместе с олимпийским чемпионом Бувайсаром Сайтиевым. Он выхода на ринг Снеговик отказался ввиду недавно перенесенной травмы. Монсон не единожды говорил, что подумывает о принятии российского гражданства, ему очень нравится в России, здесь живут его друзья, спортсмену интересна и наша история. В Челябинске знаменитый спортсмен рассказал, что открывает в нашей стране спортивные клубы и работает над получением российского гражданства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах