Примерное время чтения: 2 минуты
329

Челябинские бегуны провели любительский забег по пересеченной местности

Участники соревнований.
Участники соревнований. / Жанна Синдянкина / Из личного архива

Челябинская область, 26 февраля - АиФ-Челябинск.

26 февраля состоялся первый этап кубка челябинского бегового клуба «I run» («Я бегу»), - рассказала «АиФ-Челябинск» участница соревнований Жанна Синдянкина. - Это первый зимний забег из назначенныхна 2017 год четырех.

В соревнованиях участвовали 200 человек. Дистанции - 21, 10 и 5 км. Забег проходил в Шершневском бору вдоль Изумрудного карьера. В забеге участвовали как профессиональные спортсмены, так и любители бега. По словам участников, трасса была осложнена погодными условиями: местами снег, гололед, сырая земля, наледь, голый асфальт. Но все спортсмены получили заветные медали, которые в этом году по итогам четырех забегов сложатся в единую копилку.

Среди участников было две возрастные категории. Самому младшему - 9 лет, старшей - 75. По итогам полумарафона (21 км) первое место у Антонины Огородниковой, в старшей категории - у Людмилы Дворяниновой. Заместитель прокурора города Копейска Жанна Синдянкина заняла третье место. Среди мужчин первые на полумарафоне Петр Огородников, в старшей категории - Владимир Бычков.

Участники соревнований отмечают, что подобные мероприятия тем и важны, что позволяют принимать участие всем желающим, имеющим хорошую спортивную подготовку.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах