aif.ru counter
68

Спорт - раздвигая границы возможностей. Завершается прием конкурсных работ

Чуть менее месяца осталось до окончания приема работ I–го областного интернет–фестиваля «Спорт — раздвигая границы возможностей» среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. Оно впервые проводится в Челябинской области и заявки на участие поступили уже от 35 конкурсантов.

Фестиваль проводится при поддержке Челябинского регионального отделения Союза фотохудожников России. Его цель — интеграция людей с ограниченными возможностями в общество, посредством раскрытия творческих способностей людей с ограниченными возможностями здоровья.

Стоит отметить, что у фестиваля добавлена спец. номинация для профессиональных фотографов, «Спорт для людей с ограниченными возможностями в здоровье». Ею будут оценивать только члены экспертного совета, самым почетным их которых, является председатель Челябинского регионального отделения Союза фотохудожников России, директор Челябинского государственного краеведческого музея, заслуженный работник культуры РФ, действительный член Академии российских энциклопедий, лауреат российских и зарубежных фотоконкурсов Владимир Богдановский. Остальные номинации, предусмотренные для южноуральских параспортменов: «Спорт и любовь равны между собой», «Моя победа», «Мой друг, мой тренер» и «Спорт – моя жизнь» будет оцениваться не только жюри, но и путем интернет–голосование.

*Гран–при будет вручен человеку, выполнившему лучшую работу по итогам интернет–голосования.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах