aif.ru counter
337

В «Тракторе» ответили на открытое письмо болельщиков

Челябинск, 18 ноября - АиФ-Челябинск.

Пресс-служба ХК «Трактор» опубликовала официальный ответ на открытое письмо фанатов, которые потребовали отставки руководства.

«Клуб понимает и разделяет неудовлетворенность и недовольство спортивными результатами. В данный момент мы занимаемся подготовкой к четырем очень важным матчам домашней серии. Команда, тренерский штаб, администрация клуба делают все возможное, чтобы заработать столь необходимые команде очки. Это возможно при полной поддержке команды», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что поведение группы фанатов «накаляет ситуацию». В клубе напомнили, что акция с уходом болельщиков с трибун в начале матча с «Автомобилистом» была поддержана «узким кругом лиц», а остальные зрители продолжили болеть за команду.

Напомним, ранее представители фанатского движения «Сектор А» опубликовали в соцсети открытое письмо на имя президента клуба – губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Авторы обращения потребовали отставки генерального директора клуба Бориса Видгофа и предложили отказаться от борьбы за выход в плей-офф, а вместо этого сосредоточиться на развитии команды и подготовке к следующему сезону.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах