aif.ru counter
1104

В «Тракторе» прокомментировали уход болельщиков с трибуны во время матча

Челябинск, 17 ноября - АиФ-Челябинск.

В пресс-службе хоккейного клуба «Трактор» прокомментировали поступок болельщиков, которые организованно покинули трибуны в начале матча с «Автомобилистом» 17 ноября.

Из официального комментария следует, что акцию организовал менеджер по работе с болельщиками, у которого ранее возник конфликт с руководителем.

«В результате его личные амбиции и несостоятельность,а также конфликт с новым руководством, вылились в месть клубу. Обращаем внимание, что акция имела «местечковый характер» и получила поддержку узкого круга лиц. В ближайшее время будет принято решение по данному сотруднику», - говорится в сообщении.

В клубе также отметили, что перед началом матча болельщики организовали флешмоб в поддержку игроков и во время раскатки спели «Ждем перемен!»

Отметим, что это не первый инцидент с участием болельщиков «Трактора»: недавно у челябинки перед матчем отобрали плакат с ироничной цитатой. В результате представители клуба извинились перед женщиной, а фанатам порекомендовали заранее согласовывать плакаты с охраной, чтобы избежать подобных ситуаций.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах