177

«Трактор» в гостевом матче уступил хабаровскому «Амуру»

фото Александра Фирсова / АиФ
Челябинск, 8 января - АиФ-Челябинск.

ХК «Трактор» в очередном гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ проиграл хабаровскому «Амуру», исход матча решился в основное время, хозяева забросили пять шайб подряд, а гости – только три.

Оборонять ворота челябинцев в начале игры вышел Павел Француоз и спустя чуть более полуминуты пропустил первую шайбу. За ней последовали ещё две, и не оправдавшего надежды голкипера срочно сменил Василий Демченко. После этого «Трактор» пропустил ещё две шайбы – в конце первого и начале второго периода.

Первым из «чёрно-белых» отличился Максим Якуценя, сумевший поразить ворота хозяев на 27-й минуте. Ближе к концу второй двадцатиминутки свою лепту внёс Мартин Ружичка. Ещё одну шайбу в копилку «Трактора» в начале третьего отрезка игры добавил Артём Бородкин.

За полминуты до конца встречи челябинцы сменили вратаря на шестого полевого игрока, но довести дело до овертайма не смогли. Игра закончилась со счётом 5:3 в пользу хабаровчан. Отметим, что поражение для «чёрно-белых» стало вдвойне обидным потому, что главным тренером соперников является бывший наставник «Трактора» Андрей Николишин.

Следующий матч челябинцы сыграют 10 января во Владивостоке с местным «Адмиралом».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах