aif.ru counter
03.11.2019 08:08
84

Петерис Скудра отправлен в отставку с поста главного тренера «Трактора»

Людмила Ковалева / АиФ
Челябинск, 3 ноября - АиФ-Челябинск.

Руководство ХК «Трактор» отправило в отставку главного тренера Петериса Скудру, сообщают в пресс-службе челябинского хоккейного клуба.

2 ноября «черно-белые» потерпели поражение от «Автомобилиста» со счётом 3:5. После этого было принято решение о смене наставника. Новым главным тренером челябинской команды станет Владимир Юрзинов-младший.

«Наши болельщики заслуживают видеть победы, и «Трактор» уже сегодня обязан быть в зоне плей-офф. Наша цель не изменилась – это борьба за Кубок Гагарина, но для этого нужно набирать очки в каждом матче. Я беру на себя полную ответственность за принятое решение. Кандидатуру нового главного тренера поддержал Президент клуба, губернатор Челябинской области Алексей Леонидович Текслер», - сказал генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф. По его словам, соглашение с Владимиром Юрзиновым будет подписано в ближайшие дни, когда он прибудет в Челябинск.

Напомним, по итогам 27 игр челябинский «Трактор» оказался на предпоследней строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Ранее болельщики клуба записали эмоциональное обращение к хоккеистам.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество