aif.ru counter
05.09.2019 08:46
717

Главный тренер «Трактора» прокомментировал результат матча с СКА

Челябинск, 5 сентября - АиФ-Челябинск.

Главный тренер «Трактора» Петерис Скудра прокомментировал поражение своей команды в матче против СКА, сообщают в пресс-службе челябинского клуба.

«Безобразная сегодня игра на пересменках. Мы не имеем права любому сопернику давать столько лёгких моментов, и такой команде, как СКА. Мы много работали, сражались, выцарапывали, чтобы просто так не дарить такие моменты. Однозначно будем вносить коррективы. Не понравилось в третьем периоде, что мы начали немножко катиться назад, отошли от игрового плана, который был у нас, начали пятиться. Мы пятиться не будем однозначно, донесли до ребят. Не смотря на то, где мы играем, с кем, мы не будем пятиться», - отметил наставник «черно-белых».

При этом Петерис Скудра отметил, что игрокам гораздо лучше, чем в первом матче сезона, стали удаваться пасы. «В первую очередь, мы были более уверены. Это, наверное, основное. В первом матч был мандраж, наверное. Игра была скомканная. Сегодня мы были более уверенными в своих действиях», - добавил он.

Напомним, матч 4 сентября завершился победой СКА со счётом 4:3 в овертайме. «Трактору» предстоит длительный выезд, следующий матч на домашнем льду челябинские хоккеисты сыграют только 23 сентября.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество