aif.ru counter
60

Олег Знарок: «В четвертом матче вы увидите совсем другую команду»

Фото: пресс-служба ХК «Трактор»

Челябинск, 12 апреля – АиФ-Челябинск. После первой победы над «Динамо» в финальной серии Кубка Гагарина, хоккеист «Трактора» Станислав Чистов сообщил, что отыгрываться для «черно-белых» – занятие привычное. В этом плей-офф «черно-белые» уже уступали в сериях со счетом 0:2: «Мы не сдаемся, верим в себя. Может, нам проще так, когда проигрываем 0:2. В начале серии чуть расслабляемся, привыкаем к сопернику».

Евгений Катичев, защитник «Трактора»: «Хорошая игра была, но на этом еще ничего не заканчивается, и есть куда стремиться. Нам необходимо действовать еще более слаженно. При своих болельщиках хотелось выиграть. Команда настраивалась, нам отступать некуда было».

Защитник московского «Динамо» Доминик Граняк  после игры также поделился своим мнением о третьем финальном матче и пообещал болельщикам, что четвертую игру «бело-голубые» должны во что бы то ни стало выиграть: «Нужно признать, что третью игру мы играли совсем не так, как в Москве. Мы все ждали, когда соперник допустит ошибку, а не пытались что-то создать сами. После того как забили гол, стали играть намного лучше – в первую очередь агрессивнее. Но «Трактор» действительно был сильнее. Теперь мы прекрасно знаем, какие ошибки нужно исправить перед игрой, чтобы в четвертой игре победить», – цитирует Граняка  «Р-Спорт».

 

Фото: Александр Фирсов

 

На послематчевой пресс-конференции тренер «Динамо» Олег Знарок пообещал, что сегодня, 12 апреля, болельщики увидят совсем другую игру. «Динамовцы» разберут все ошибки, и постараются сделать счет в серии 1:3.

 

 

В том, что «Динамо» сегодня выиграет, уверены и столичные болельщики. Некоторые посчитали, что матчи в этом плей-офф договорные: «Ребятки, ну неужели вы не видели, что «Динамо» сегодня просто сдавало игру. Они ходили пешком. Третья шайба вообще была смех. Три динамовских защитника просто стояли и смотрели, как игроки «Трактора» катаются в их зоне и забивают шайбу. А посмотрите на игру Еременко. Он обычно все шайбы ловит намертво. А тут каждая шайба от него отлетала на добивание. Мне кажется, весь финал расписан наперед и будет состоять из семи матчей, чтобы лига смогла заработать побольше денег. Это нечестно и неинтересно».

Болельщик «Трактора» на одном из спортивных форумов: «Мне вот интересно, это только в играх с нами происходит или всегда так: когда наш соперник выигрывает, то это все правильно, все по делу. Как только выигрываем мы, то вариантов два: либо слив, либо спектакль в угоду КХЛ. Получается, «Трактор» сам ни при каком условии выиграть не может? Почему? Не понимаю».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах