151

«Трактор» уступил «Сибири» по буллитам в Магнитогорске

Челябинская область, 18 августа - АиФ-Челябинск.

Хоккейный клуб «Трактор» уступил «Сибири» в третьем матче на мемориале Ивана Ромазана в Магнитогорске, челябинская команда, несмотря на поражение, остается лидером турнирной таблицы.

Состав «Трактора» удивил многих болельщиков, тренерский штаб «дал отдохнуть» Егору Мартынову, Андрею Попов, Вячеславу Основину, Мартину Ружички и Станиславу Чистову. В ворота на этот раз стал Павел Францоуз. Первое испытание для голкипера «черно-белых» было на 6 минуте, к этому времени со льда удалили двоих игроков «Трактора» – Александра Болдюка и Никиту Жульдикова. И если удаление канадца новосибирцы не использовали, то штраф молодого защитника был реализован. Давид Улльстрем выиграл дуэль у Францоуза, забив первую шайбу в игре.

Только на 55-й минуте удалось сравнять счет, Антон Глинкин вылез из-за ворот и сделал диагональный пас через вратарскую на Михаила Мокина, который с острого угла обыграл вратаря новосибирцев.

В овертайме счет остался прежним, за ним последовала серия буллитов. Победу «Сибири» принесла шайба Максима Шалунова. «Черно-белые» после трех туров набрали семь очков и выше других команд находятся в турнирной таблице.

Напомним, что до этого на магнитогорском льду «Трактор» выиграл первые встречи с омским «Авангардом» и магнитогорским «Металлургом». Сегодня челябинцы в заключительной встрече сыграют против «Автомобилиста».

 Фото: Пресс-служба ХК "Металлург"
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах