80

КХЛ оштрафует «Трактор» и «Металлург» за неявку игроков на драфт

Фото: khl.ru

Челябинск, 27 мая – АиФ-Челябинск. 25 и 26 мая в Донецке состоялся пятый драфт в истории КХЛ. Из-за проблем с документами не смогли приехать несколько уральских игроков: Александр Микулович, Евгений Назаркин, Никита Жульдиков, Евгений Угрюмов и Илья Зиновьев («Трактор»), а также Владислав Каменев («Металлург»). Кроме этого в Донецк не смог прибыть Дамир Шарипзянов из «Нефтехимика».

Лига решила оштрафовать хоккейные клубы за «разгильдяйство»: «Славы много, денег много, а умения нормально, спокойно работать не хватает. Будем учить», – цитирует президента по хоккейным операциям КХЛ Владимира Шалаева сайт «Р-Спорт».

Многие болельщики остались недовольны таким решением руководства КХЛ: «Вообще-то этим лига должно заниматься, а не клубы. Себя оштрафуйте!», «Нормально лига зарабатывает. То говорит, что те или иные документы не нужны, затем игроков не пускают из за отсутствия этих документов, еще и штрафуют. Вот это бизнес по-русски!».

Некоторые посчитали, что драфт КХЛ все равно ничего не даст молодым хоккеистам: «Цирк, а не драфт! Драфт изначально нужен, чтобы уравновесить клубы и помочь молодым игрокам в развитии на более высоком уровне. А они будут играть в МХЛ или ВХЛ. За исключением нескольких игроков, конечно же».

Малкин снялся в кино >>>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах