Примерное время чтения: 2 минуты
71

30 апреля из «Трактора» навсегда уйдут несколько человек

Сегодня, 9 апреля, главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов подвел итог выступлению команды в Кубке Гагарина.

Он констатировал тот факт, что этот сезон для «Трактора» закончился чуть раньше, чем хотелось Челябинску. Сейчас ребятам дали время отдохнуть. 18 апреля они должны будут собраться в Челябинске на церемонию награждения.

Отметим, что за время плей-оффа Белоусов не дал ни единого интервью. А после провального матча «Трактора», который состоялся 6 апреля, Белоусов два дня не выходил из дома, «специально, чтоб не дергали». Даже из гаража возвращался «по закоулочкам».

Впрочем, нынешний состав «Трактора» Белоусов называет «неплохим», дружным и очень дисциплинированным. И несмотря ни на что, ему все равно приятно, что «Трактор» возвращается туда, где когда-то был, а именно – на третье место. Тем не менее, стало известно, что 30 апреля хоккейную команду «Трактор» навсегда покинут несколько ее участников. Правда, кто именно, Белоусов не сказал: не имеет права, поскольку до этого времени у всех контракты.

Насчет Кузнецова сказал, что удержать его не смогут, «если уж вбил себе в голову, что хочет в Вашингтон». По мнению Белоусова, Кузнецову лучше оставаться в Челябинске.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах