147

Главный тренер «Трактора» Карри Киви отправлен в отставку

Челябинская область, 23 октября — АиФ-Челябинск. Главный тренер «Трактора» Карри Киви был отправлен в отставку, – сообщает официальный сайт «черно-белых». Решение было принято после поражения от минского «Динамо», когда челябинские хоккеисты уступили на домашнем льду со счетом 2:3. В настоящее время некогда одни из лидеров КХЛ с 20 очками занимают в общей турнирной таблице лишь 22 место.         

– Очень жаль проигрывать после того, как мы вернулись в игру. Сегодня для нас была очень важная игра. Жалко, что проиграли. Я всегда указываю ребятам на то, что мы играем дома. Это очень важная часть подготовки к домашним играм, особенно для игроков, которые родились в Челябинске. Я согласен с вами, что в последних играх нет эмоций. Вообще здорово, когда мы забиваем первыми и трибуны нас гонят вперед, и мы заряжаемся эмоционально. В последних играх этого не происходило. Мы чего-то ждем, потом догоняем. Соответственно, такая же реакция идет от зрителей, я чувствую это, – прокомментировал игру Карри Киви.

Отметим, что ранее в интервью после победы над «Ладой» форвард «Трактора» Константин Панов признался, что команда билась за своего главного тренера: «Мы не обращали внимания на негативный фон, наша задача – выходить и играть. Да, у нас была серия поражений, но сегодня мы хорошо настроились и смогли ее прервать».

Карри Киви возглавил «Трактор» перед началом текущего сезона. Контракт с финским специалистом был рассчитан на два года.

Как сообщает агентство «Р-Спорт», ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией, после отставки Киви «Трактор» может возглавить чемпион мира и бронзовый призер Олимпийских игр в составе сборной России Андрей Николишин. Помогать новому наставнику будут Анвар Гатиятулин и Владимир Цыплаков. Ожидается, что нынешний ассистент тренера, воспитанник челябинской хоккейной школы Виталий Ячменев, вслед за Карри Киви покинет клуб.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах