Примерное время чтения: 2 минуты
188

«Белые Медведи» сравняли счет в серии с «Красной Армией»

Челябинская область, 8 апреля — АиФ-Челябинск. В рамках плей-офф полуфинала Кубка Харламова «Белые Медведи» одержали победу над «Красной Армией» со счетом 3:2.

В составе победителей заброшенными шайбами отметились Алексей Закарлюкин, Александр Шаров и Вячеслав Основин. У «Красной Армии» дубль оформил Павел Подлубошнов.

– Победы всегда придают сил. Конечно, нам тяжело, потому что серия с Омском была выиграна в пяти матчах, и на восстановление было не так много времени, поэтому вчера нам не хватило сил в третьем периоде. Но ребята «выезжают» на характере, стараются. Плюс - у нас есть цель, и мы все делаем для того, чтобы двигаться к ней. Хотелось бы сказать огромное спасибо болельщикам за поддержку – она нужна была как никогда. Сегодня это помогло нам выиграть, – прокомментировал игру наставник «черно-белых» Анвар Гатиятулин.

Таким образом, челябинцы сравняли счет в серии – 1:1. Напомним, что в первом матче «медведи» уступили москвичам с разгромным счетом 2:5, пропустив в третьем периоде четыре безответные шайбы.  

Следующие две игры пройдут в Москве 10 и 11 апреля.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах