aif.ru counter
25.02.2013 10:37
33

23 февраля состоялся спортивный праздник «Workout Челябинск»

Челябинск, 25 февраля – АиФ-Челябинск. Свое выступление спортсмены начали с поединков, в которых показали лучшее, на что способны южноуральские представители движения Workout. Это и упражнения на брусьях и турнике, отжимания и даже элементы паркура.

Кроме того, организаторы привлекли к участию не только профессионалов, но и добровольцев из посетителей. Например, участникам предстояло приседать и при этом держать на руках свою девушку. Или отжиматься, в то время как девушки смущенно сидели на спинах своих защитников. Победители получили сертификаты в кино и боулинг.

В финале прошло выступление-поединок – отжимание на брусьях, где каждый мужчина доказывал, что он сильнейший.

Справка: Паркур -искусство перемещения и преодоления препятствий, как правило, в городских условиях. Многими занимающимися воспринимается как стиль жизни. Сутью паркура является движение и преодоление препятствий различного характера. Таковыми могут считаться как существующие архитектурные сооружения (перила, парапеты, стены и пр.), так и специально изготовленные конструкции (применяемые во время различных мероприятий и тренировок).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество