Примерное время чтения: 1 минута
72

Конькобежка Малышева отрицает причастность к скандальному интервью

Фото: открытые источники

Челябинск, 5 сентября – АиФ-Челябинск. По словам самой Малышевой, журналистка, которая с ней разговаривала, могла неверно понять ее слова или же попросту изменить до не узнаваемости. Екатерина не отрицает, что ей позвонили из информационного агентства, и она дала интервью журналистам. Но вот обвинения в адрес регионального министерства спорта Малышева никогда не говорила. 

Как рассказывает чемпионка, на выходных она прочитала опубликованный материал, и пришла в ужас от того, что там написали. На самом деле вопрос с жильем у Малышевой решен, а за Челябинскую область она не отказывалась выступать. Ее зачет будет параллельным вместе с Санкт-Петербургом, куда девушка переехала весной этого года. 

Конькобежка надеется, что интервью изменили ненамеренно, но разговаривать она теперь будет только с проверенными СМИ, которые не будут раздувать скандал на пустом месте. 

Напомним, что на прошлой неделе в ряде СМИ появилось интервью с южноуральской конькобежкой Екатериной Малышевой, в котором она обвинила местные власти в задержке зарплаты и отсутствии какой-либо финансовой помощи. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах