56

Защитник «Трактора» Александр Рязанцев установил новый мировой рекорд в конкурсе на силу броска

Фото: http://russianlook.com

 В команде сборной Востока выступали сразу четыре игрока южноуральских клубов: Сергей Фёдоров из Магнитки и «чёрно-белые» Евгений Кузнецов, Майкл Гарнетт и Александр Рязанцев. За фёдоровцев выступал и воспитанник челябинского хоккея Евгений Медведев, на протяжении нескольких сезонов играющий в казанском «Ак Барсе». Возглавлял сборную Востока главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов.

Матчу титанов КХЛ традиционно предшествовало мастер-шоу, в котором лучшие хоккеисты лиги демонстрировали мастерство в эстафетах и конкурсах. Победу в мастер-шоу праздновала сборная Востока, победившая в пяти соревнованиях из девяти. В конкурсе на силу броска защитник «Трактора» Александр Рязанцев установил новый мировой рекорд: он отправил шайбу в ворота со скоростью 183 километра в час.

Что касается самого матча, то в нём шайбы в ворота обеих команд сыпались как из рога изобилия. В стане фёдоровцев отличились все челябинцы: защитник Александр Рязанцев оформил дубль, голкипер «чёрно-белых» Майкл Гарнетт отстоял полматча и пропустил только пять шайб, на счету форварда Евгения Кузнецова заброшенная шайба и результативная передача. Окончательный счёт в матче установил экс-челябинец Евгений Медведев.

Кстати, в 2013 году All star game пройдёт в Челябинске на льду арены «Трактор».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах