52

«Уральскую молнию» закрывают

Сразу после праздников ледовый дворец «Уральская молния» закроется на подготовку к мировым соревнованиям, которые начнутся в Челябинской области уже через две недели.

Напомним, что речь идет о I этапа Кубка мира по скоростному бегу на коньках. 18-20 ноября «Уральской молнии» будут соревноваться сильнейшие конькобежцы мира. В связи с этим 7 ноября дворец закрывается: за две недели нужно успеть демонтировать хоккейную коробку внутри ледовой арены, подготовить на ней места для разминки спортсменов, зону награждения, привести в порядок раздевалки для спортсменов, тренажерные залы, кабинет допинг-контроля, пресс-центр, вспомогательные помещения.

Особое внимание уделят подготовке ледяной «дорожки». Чтобы обновить верхний слой, хоккейную коробку снимут, а затем профессионалы-ледовары из специально подготовленной воды наморозят слой быстрого и качественного льда.

Напомним, что в составе российской сборной выступят и представители Челябинской области: Светлана Кайкан, Ольга Фаткулина, Екатерина Малышева, Игорь Боголюбский. В запасном составе - Игорь Нефедьев и Павел Байнов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах