34

«Белые Медведи» проиграли «Толпару» со счётом 0:3

«Белые медведи» закончили свое выступление в розыгрыше Кубка Харламова, уступив в серии до трех побед 2-3.

Обе команды успешно выступили в прошлом, первом в истории розыгрыше Кубка Харламова, где дошли до полуфинала, а затем встретились в матчах за третье место. Оба поединка тогда «Белые Медведи» проиграли: 2:4 - дома и 2:5 - в гостях.

Первая двадцатиминутка прошла в равной борьбе: соперники демонстрировали обоюдоострый хоккей, поочередно предпринимая попытки открыть счет. На 15 минуте «Белые Медведи» устроили мощный прессинг у ворот «Толпара». Несколько очень опасных бросков нанесли «черно-белые», но Хакимов со своей задачей справился. Обмен голевыми эпизодами продолжался весь период. И за минуту до первого перерыва удача улыбнулась хозяевам - Полозов броском в ближний угол вывел уфимский коллектив вперед.

Второй период начался с еще одного гола в ворота «Медведей» - отличился Картаев, и в целом прошел под диктовку «Толпара». Александр Данилишин, несмотря на пропущенные шайбы, действовал очень хорошо. Александр не раз спасал команду, не позволяя гостям реализовывать стопроцентные моменты. На 32 минуте «черно-белые» получили численное преимущество. Но «Белые Медведи» шансом отыграться не только не воспользовалась, но и пропустили в меньшинстве.

Заключительный отрезок прошел без заброшенных шайб. Александр Данилишин больше не ошибался, но огорчить Хакимова, при всем старании, дружине Андрея Сапожникова не удалось ни разу.

В пятом матче первого раунда плей-офф «Белые Медведи» проиграли уфимскому «Толпару» – 0:3. Уступив в серии до трех побед 2-3, наша команда закончила свое выступление в розыгрыше Кубка Харламова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах