41

«Трактористы» сыграют со своими болельщиками

Первый товарищеский матч хоккеистов «Трактора» с болельщиками состоялся в 2003 году в ледовом дворце «Трактор» на ЧТЗ. Профессионалов в той игре представляли 8 человек. Аналогичная встреча прошла и в 2004 году.

В 2005 году хоккей был заменен футболом. А в 2006 году вновь состоялась хоккейная встреча. Тогда болельщики праздновали возвращение «Трактора» в суперлигу. А на самой игре каждый желающий мог выпить шампанского из Кубка Высшей лиги, который «черно-белые» получили за победу в финале Высшей лиги над московским «Крыльями советов».

В 2009 году игру провели в новом формате. Раньше болельщики сами договаривались с хоккеистами. В тот раз впервые в организации игры принял активное участие сам «Трактор». Игра, на которую вышли все игроки команды, прошла на арене «Трактор» в присутствии 2,5 тысяч зрителей.

Матч проходил в два периода по 30 минут. Причем если игроки «Трактора» забивали шайбу, болельщики пробивали буллит. Была также отменена скамейка штрафников (тоже пробивали буллит). А в конце игры даже произошла драка Андрея Николишина с Григорием Приставкиным. Матч закончился победой профи со счетом 9:7.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах