aif.ru counter
14

«Белые Медведи» вновь проиграли «Стальным Лисам»

Как и в матче 7 февраля, «Стальные лисы» забили гол уже на четвертой минуте – отличился Григоренко. Спустя пару минут Павел Брюханов из челябинской команды с помощью Михаила Мокина сравнял счет.

А на 15 минуте Данила Губарев из «Белых медведей» довел счет до 2:1. В конце периода «Лисы» несколько раз угрожали воротам Данилы Алистратова, но голкипер и защитники «Медведей» сыграли надежно.

Второй период начался для челябинцев удачно – на 27-й минуте Данила Губарев оформил дубль, увеличив преимущество своей команды до двух шайб. Но за оставшиеся время игрового отрезка «Лисы» успели не только их отыграть, но и выйти вперед.

В заключительном отрезке ничего не изменилось. Моменты у ворот Волошина возникали, но использовать ни один из них «Медведям» не удалось. «Лисы» также не смогли увеличить разрыв в счете.

На последней минуте встречи у «Белых медведей» произошла замена голкипера на шестого полевого игрока, но и это челябинцев не спасло. К тому же перед финальной сиреной шайба из центра поля влетела в пустые ворота «Белых медведей». К счастью, это произошло уже после окончания времени игры, и гол не был засчитан.

В пятницу, 11 февраля, «Трактор» проведет товарищеский матч с «Белыми медведями» – своей молодежной командой. Игра начнется на арене «Трактор» в 17.00. Вход свободный.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах