36

Вчера прошёл товарищеский матч между «Трактором» и «Белыми медведями»

Товарищеский матч состоялся 19 декабря в рамках подготовки к третьему отрезку Чемпионата 2010/2011.

Первый период матча остался за «Трактором» - «Белых Медведей» прижали к воротам Владислава Фокина и на 6 минуте встречи открыли счет. С помощью Алексея Тертышного и Андрея Николишина отличился Марат Зарипов.

Второй период оказался богатым на голы. Спустя минуту после начала двадцатиминутки Дэрон Куинт отправил шайбу в сетку. Михаил Мокин предпринял попытку распечатать ворота «Трактора», но все тот же Куинт остановил его. В середине отрезка Андрей Сапожников произвел замену голкипера - место в рамке занял Александр Данилишин. И сразу же после этого Алексей Тертышный забросил третью шайбу в ворота «Белых Медведей». На 34 минуте удалось отличиться и молодежной команде - автором гола стал Павел Брюханов. До конца периода в воротах «Медведей» оказалось еще две шайбы - Максим Шалунов и Дмитрий Афанасенков увеличили разрыв в счете.

В заключительном отрезке матча голкиперы поменялись воротами. Период прошел в равной борьбе, «Белые Медведи» стали создавать опасные моменты у ворот «Трактора». Но все же пропустили еще три гола. Марат Зарипов и Дэрон Куинт оформили по дублю, вслед за ним Сергей Пискунов переиграл Данилу Алистратова. За 4 минуты до финальной сирены нападающий молодежной команды Кристиан Скалин отыграл еще одну шайбу, замкнув передачу Андрея Бадрутдинова, - сообщает пресс-служба «Трактора».

Статистика

«Трактор» vs «Белые Медведи» – 8:2 (1:0, 4:1, 3:1)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах