aif.ru counter
24

Команда Михаила Юревича одержала победу над юными хоккеистами со счётом 10:9

Вчера в челябинском дворце спорта «Юность» состоялся финал областных соревнований на приз клуба «Золотая шайба» сезона 2010-2011 года среди юношей 1996-1997, 1998-1999, 2000-2001 годов рождения. Итогом соревнований стал товарищеский матч между сборной лучших молодых хоккеистов региона и командой губернатора Челябинской области.

Матч было решено разделить на три периода по пятнадцать минут каждый. Счет был открыт командой губернатора уже на двенадцатой минуте стартового отрезка матча. Второй и третий период был насыщен контратаками противников, счет периодически сравнивался. К последним секундам матча он стал 7:7, и команды перешли к серии послематчевых буллитам. Итогом товарищеской игры стала победа команды губернатора со счетом 10:9.

Глава региона за время игры забросил в ворота противников три шайбы. После матча Михаил Юревич отметил, что в самом начале его команда планировала играть в полсилы, но юные хоккеисты быстро набрали темп и далее игра проходила на равных.

«Команда, вышедшая вчера на лед против лучших молодых хоккеистов Южного Урала, является любительской. Мы стараемся, если позволяет время, играть два раза в неделю после работы. Для меня хоккей - зрелищный и азартный вид спорта. Немаловажно, что он менее травматичен, чем футбол», - подчеркнул губернатор.

Фотогалерея товарищеской игры сборной губернатора против юных хоккеистов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах