399

Дубровский не хочет быть президентом «Трактора», плохо играющего в сезоне

Челябинская область, 24 февраля — АиФ-Челябинск. Врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский на предложение директора ХК «Трактор» заявил, что не хочет быть президентом клуба, который не является топовым в лиге.

Перед решающими матчами за выход в плей-офф чемпионата КХЛ Дубровский встретился с челябинскими хоккеистами, чтобы удостовериться в их готовности. Директор «Трактора» Владимир Кречин предложил главе региона стать президентом клуба, напомнив, что это является традицией для «черно-белых».

Дубровский согласился на заманчивое предложение, однако отметил, что как человек целеустремленный не хочет быть президентом клуба, который не является топовым в лиге, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе губернатора. Таким образом, глава региона недвусмысленно намекнул хоккеистам, что ждет от них только победы.

Как повлияют перемены на финансирование команды, пока неясно, как и то, останется ли «Макфа» в спонсорах «Трактора» после отставки Михаила Юревича с поста президента клуба.

«Игры сейчас будут, можно сказать, плей-оффовские. Отступать никуда — мы не можем подвести ни болельщиков, ни новое руководство, ни тренеров, — подытожил встречу нападающий «черно-белых» Денис Абдуллин. — Подготовка была мобильная, усиленная. Нам дали отдохнуть шесть дней, провести время с родными и близкими. А затем мы тренировались два раза в день. Выполнили весь намеченный план. Команда подходит в самой готовой форме».

Напомним, по итогам 50 игр в сезоне 2013/2014 ХК «Трактор» набрал 71 очко и находится на 8 строчке в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. Чтобы попасть в плей-офф, который начнется 7 марта, челябинским хоккеистам необходимо удержать эту позицию. Впереди у игроков «Трактора» еще две домашних игры: в среду, 26 февраля, — с московским «Динамо» и в пятницу, 28 февраля, — с «Витязем» из Подольска Московской области.

Отметим, что за «Трактор» играет нападающий Петри Контиола, который в составе сборной Финляндии выиграл бронзовую медаль Олимпийских игр-2014 в Сочи.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах